На двоих одна волна
Ничего не изменилось и бегут мои года!
Я от критики страдаю,мне уже за шестьдесят.
Образ жизни не меняю,но мужчины вслед глядят.
Муж порою не ревнивый,он как воздух нужен мне.
На него взглянув игриво, на одной плывем волне.
Не судите слишком строго, мужу я всегда верна!
Мы идем одной дорогой,на двоих одна волна!
Свидетельство о публикации №118092404726