Жизни вечное движение
Услышан звонкий детский крик.
Мгновенно время пронесётся,
Кто молод был - уже старик.
И Мойры снова монотонно
Покручивают веретено.
Неотвратимо, неуклонно
Ткут новой жизни полотно.
Свидетельство о публикации №118092404724
Жизнь прожить совсе не просто!
Анатолий Чигалейчик 24.09.2018 15:49 Заявить о нарушении