Ты можешь жить в придуманном наивном мире

Ты можешь жить
в придуманном
наивном мире
но просто надо знать
что он придуман
и существует
только для тебя
а для других
и нет его на свете
нет неба
что ты видишь
каждый день
нет звезд
к которым по ночам
летишь на крыльях
и нет таинственной
сияющей луны
нет ничего
и ты об этом знаешь
и любишь мир
который ты придумал
ведь он же
существует для тебя..


Рецензии