Всё на слом...

Всё на утиль, и всю страну на слом!
Кому-то лом достался за бесплатно,
Что сделали свои большие "бабки",
Народ в загоне, беспросвет, застой...

Нет той страны, что паритет держала.
Военной мощью мир хотим сдержать,
Авторитетом быть военной мощи мало:
Что может о стране народ сказать...

    08.09.2018 г.


Рецензии