Листая секунды...
Бросая фальшь масок и касок за борт,
К лучистому небу глаза подниму: плывут облака моих зим по нему...
Вновь я колыбелю Малютку-ВЕСНУ,пока краски ЛЕТА отходят ко сну...
Но НЕБА глубинный лучистый рассвет сквозь муки пробьётся...
Сквозь пасти ракет-акул, заполняющих страхом эфир...
Но красок осенних немыслимый пир опять возвращает мне мирный рассвет...
В нём- ПТИЦЫ и ДЕТИ... Без хищных ракет...
Свидетельство о публикации №118092404577