Опять в наш мир пришли дожди...
И, снова, небо в сером цвете,
И тёплых дней уже не жди,
Скорее позабудь о лете.
Узор промозглый на окне
Моём появится с рассветом.
Записка с текстом на столе:
"Прости. Не вспоминай об этом".
Натянута терпенья нить
Да так, что в самый раз напиться.
Чтож, осень создана чтоб пить.
Хочу на всё забить, забыться.
Опять в наш мир пришли дожди
И с летом уж пора проститься.
Скорее бы снега пришли,
Возможность дали б распуститься.
Сентябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118092404574