Свой среди чужих...

По мере Веры
Дух сильней,
Господь блаженней.
Пустое Время не жалей,
Запал идейный.
Галдящий лозунгами рой
Затмил сознанье,
Но постоянно в Мир чужой
Влечёт желанье…

…И вот открытое окно
В земные сферы
Где смог, но дышится легко
С приходом Веры!

     №  1191.                СЕНТЯБРЬ  2018 г.


Рецензии