Беглецам..

               * * *

Как только жить стало трудно,
вы от нас сразу сбежали..
Вы не только страну,
вы весь народ наш предали..

Не хотели у нас честно работать,
не хотели нашу страну укреплять..
Вас там за границей научат,
как нужно страну уважать.

Теперь изучайте чужую культуру,
говорите на чужом языке.
Служите своей новой родине,
от своей в далеке.

Не знаем, что вас лично заставило,
сделать такой длинный путь.
Но дело уже сделано,
время в спять не вернуть.

Трудные времена со страной,
вы не смогли пережить.
Свой выбор вы уже сделали,
и вам теперь с этим жить.

Это же вы такие особенные,
наша жизнь не для вас..
Вот и скитайтесь по миру,
только не трогайте нас.

Ну уехали и уехали,
вам самим выбирать..
Только незачем нас,
со страной оскорблять..

Жизнь сама вас научит,
и по местам все расставит.
Ну а тех кто не понял,
сама жизнь на место поставит..



19.02.2018


Рецензии