Нео-быкновенный

Музыка играет, проникая в вены.
Каждый в жизни день необыкновенный.
Каждый километр и удар в груди,
всё неповторимо, но уж позади.

Сколько было боли и от слёз в душе,
тонны белой соли, не изъять уже.

Всё проходим мимо и уходит в тьму.
Сёдня ты любимый, завтра бывший друг.

А мы ведь живые и хотим любить.
Кто-то лживей в общем, всех здесь остальных.
Кто-то улыбаясь ищет силы в зле.
Я же всех прощая, ухожу во вне.


Рецензии