Смерть не приблизила любовь...
Не достучалась до начала.
Среди обычных катастроф
Ты ничего не обещала.
И я смотрел дурацкий фильм,
Играл с игрушками живыми.
А, что мы помним? Что храним?
Зачем грешим мы со святыми?
Спаси меня, раз мной живешь.
Укрой цветами и туманом.
Пришел за мясом к тебе еж.
Пришло и утро к нам обманом.
Но происходит все не так,
Раз ничего не происходит.
А мир урод! А мир бардак!
И с неба благом к нам не сходит.
Свидетельство о публикации №118092404435