Зачем?

"Зачем?"

Зачем смотрю я на тебя,
Зачем любуюсь всё,
Так поражают красивые глаза,
А на душе легко.
Меня чаруешь улыбкой своей,
Тебя пленяю всегда,
Нежность берегу,ты в душе моей,
Грустишь знойная краса.

23.09.2018 год.


Рецензии