Лиственная медь...
Щурится солнце из-за туч
Не могу я весь восторг выразить словами
Хоть русский язык и красив и могуч.
Взять, например, клен нежно-желтый
Он как-будто спустился с небес
Весь наполнен воздушностью идущей с аорты
Его себе я представляю как крест.
Или посмотрим на звездное небо
Манящее своей высотой
Оно как огромная зебра
С сине-белой полосой.
Природа природою разнообразна
В своих оттенках божественно прекрасна
Сколько людей, столько и поэтов
Всем сердцем люблю ее я за это.
Свидетельство о публикации №118092404348