Alius. Идея Alter Ego. Совпадения не случайны

Живу- умираю - живу.
Верю в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Цель жизни - возвращение ДОМОЙ
Предпочитаю - свободный полет.
Уважаю - доброту, честность, разум, силу, инаковость
Боюсь - слабости, высоты, отчаяния, боли.
Опасаюсь - двуличия, жестокости, трусости, глупости.
Тоскую - по НАЧАЛУ
Любимое оружие - слово, револьвер, огонь.
Любимая еда - тупые гуманоиды.
Любимые занятия - творчество, размышления, игра.
Не люблю - стереотипы, суррогаты, беспомощность  тоску, однообразие.
Нравятся - рок, классика, барды. Живопись, фотография. Настоящие книги, стихи и фильмы.
Умею - думать, анализировать, сочинять,
учиться, стрелять, водить,
терпеть, готовить, находить
выход.
Не умею - завидовать, бить
слабого, унижать, унижаться,  гордиться, врать себе и своим.
Приобрела - седьмое чувство.
Утратила - одну из жизней.
Здесь - для общения с себе подобными.


Рецензии
так так так))

Андрей Папалаги   08.10.2018 20:46     Заявить о нарушении