Блистая собственным ущербом...

По крайней мере, нет на свете ,
что нам не в мочь перетерпеть
и мерзости, едва отыщешь ,
 что не смогли бы мы воспеть .
 Мы так ничтожны и смиренны... ,
подобных сложно отыскать ,
 в угоду клики самозванцев
всегда готовы потакать .
Уничиженьем невозможно ,
плевком в покров, нас оскорбить ,
 за то враждой , легко и просто ,
на кучки мелкие дробить .
 Блистая собственным ущербом ,
 что процветает в головах ,
 словоохотливы, всё чаще ,
в кипящей склочности словах !!!    
                Никул


Рецензии