Осенняя песнь сентября

Осенняя песнь сентября
перебирает вяло аккорды,
а в тучах уставшее солнце
сквозь пальцы смотрит на годы..

Медленно время бежит
в золотую осеннюю пору...,
лишь листья шуршат под ногами
человека не знавшего брода...

Осенний гимн сентября...
звучит голосами вдали,
мне прощальную песнь поют
в рыжей листве соловьи.


Рецензии