Среди на всё согласных руссов...

Среди на всё согласных руссов столько трусов...
Разве можно ждать непокорности от рабов?
Не взлетающих ввысь, не поднимающих парусов
Не убедить выйти из рюмочных, баров, пабов.


Рецензии