В омут бед чтоб тебя не тащить
От любви я твоей отказался.
Что же делать?Не смог так решить.
Потому на бобах и остался.
Вот и канули в пропасть года.
Мне давно уже не восемнадцать.
Нет,в любви бы признаться тогда.
Чтоб всю жизнь потом улыбаться.
Но увы!Нет претензий к судьбе.
Виноват сам как будто во многом.
Вновь и вновь обращаюсь к тебе.
Как щитом прикрываясь лишь Богом.
В омут бед чтоб с собой не тащить,
Отказался от счастья тогда я.
Мне раз бы тогда согрешить.
Наконец,чтоб добраться до рая!
Свидетельство о публикации №118092404252
Нам даст ответ скупое время.
Ты не печалься, что любил,
А напиши о том поэму.
Её прочтут, ведь я читаю…
Ошибкам старым нет пути.
Пусть пыл страстей не угасает
В перипетиях той любви.
Спасибо.
Алёша Омаров 24.09.2018 15:57 Заявить о нарушении