Расскажи мне сказку

Расскажи, прошу, мне сказку,
Что приснится мне во сне.
Словом добрым и участьем
Мое сердце обогрей.

Ты найди такое слово,
Что утешит в трудный час,
Чтобы луч надежды снова
Засветился, засиял.

Друг мой милый, свет мой ясный
Где-то бродит вдалеке.
Друг мой милый, сокол ясный,
Ты приди, приди ко мне,

И, услышав мою песню,
Подари мне свет зари -
Пусть родится мир чудесный
И дыхание весны.

Расскажу тебе я сказку,
Расскажу тебе я быль:
Прилетит твой сокол ясный,
Ты поверь мне, прилетит.

Друг твой милый, сокол ясный
Постучит в твое окно.
Будет этот день прекрасным,
Ибо это - суждено.

Друг мой милый, сокол ясный
Постучит в мое окно
Будет этот день прекрасным,
Ибо это суждено.


Рецензии
Все хотят услышать сказку
И увидеть яркий сон.
Чтобы друг,как сокол ясный,
Прилететь к красотке мог.

Подожди, придет то время,
И откроется окно.
Сбросишь с плеч ты своё бремя,
И уедешь далеко.

Стихотворение понравилось читается легко. Успехов в творчестве.

Захаров Александр Михайлович   24.09.2018 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Михайлович!

Кристин Вебер   24.09.2018 13:46   Заявить о нарушении