Крым
Юность бесшабашная, привет!,
И Купидон опять не промахнулся,
И проснулся вновь во мне Поэт!
Тот же "сервис", тот же кипарис,
То же море, чайки за кормою,
Играет в парке пьяный гитарист,
Всё как прежде, но не мы с тобою!
Сколько лет,
Сколько зим,
Крым!,
Наливай, поговорим,
повторим!,
Помолчим и споём
о далёком, о былом,
И слезу скупую
мы утрём тайком!
(2017)
Свидетельство о публикации №118092404016