У осенних дождей особенный вкус...
Вкус прогулок, неспешных бесед.
Не дождусь я мелодии капель,
где падают ноты на свет,
где в прожилках листвы
бьется пульс.
У осенних дождей удивительный цвет.
Цвет последних надежд
и потерянных дней,
цвет настурций горящих
и тёплых одежд,
где в ладошке сжимаем мы холод монет.
Но однажды прольёт надо мной
желтый дождь,
со вкусом манго и тёплых морей.
И загадочно скажет,
что ты ещё ждёшь.
И не веришь в законы потерь.
Свидетельство о публикации №118092404010