Шутка
Снова по тебе скучаю.
В мыслях полный кавардак.
Без тебя, прости, никак.
Я за стол сажусь обедать,
Ты меня решил проведать:
Из тарелки смотрит лик…
Как же он туда проник?
Открываю интернет…
Что же это? Боже, нет!!!
Вновь меня не забываешь,
Синим маячком мигаешь.
С дневником уединюсь,
Мыслями с ним поделюсь.
Кажется, лежит там что-то…
Ну конечно, твоё фото!
Сколько можно так шалить,
Мозг мне тихо выносить?
Уходи без лишних слов,
Из сердечных тайников.
В общем, стало вдруг казаться,
Но могу и ошибаться,
Что больна серьёзно я.
Помогите мне, друзья!
© Инна Круглова, 2016
Свидетельство о публикации №118092403995