Осеннее чудо любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нежность слов и рук тепло,
В сердце только лишь одно.
Любовь! Она как молния,
Как молния озарит.

И массу эмоций подарит.
От нее не надо бежать,
Надо чувства принять.
Просто ею жить и любить,

Друг другом дорожить.
Каждый день говорить.
О прекрасной, чудесной,
И красивой любви.
-----------------
 24.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии