Гони его прочь... стихи заумные, не понятные... но

Мы не можем оставаться одни…
Когда дни убегают в прочь…
Чтоб помочь тем…
Что потеряли….

Мы заядлые…
И застенчивые…
На ус крученные…
И закрученные…
И замученные…
Болтовнею…

Мы болтовнею…
Замучены…
Закручены…
И вновь…
За тобою…

Мы правил не знаем…
Не хотим и их знать…
Мы в шашки играем…
Мать перемать…
Мы волны…
Мы волки…
Мы даже ягнята…
Мы вспять…
И мать их мать…
Октябрята…
Мы пользы вот этой…
Ни-ка-кой…
И золой его золой…


Рецензии