Может...

Солнце осеннее греет в бутылке коньяк,
Даже в бокале играет с напитком лучами,
Что-то опять получается в жизни не так,
Снова меня в сентябре навещают печали.

Птицы летят и призывно зовут за собой,
Но изменить ход событий сегодня не просто,
Может мне надо бежать за упавшей звездой,
Может все бросить и завтра уехать на остров.

Пьяную воду налью в опустевший бокал,
Только она мне уже не подарит спасение,
Может я просто немного простыл и устал,
Может от мыслей слегка загрустил в воскресение...


Рецензии