Ночной шёпот
Сколько пыльных дорог,
Изнурённых жарой,
Где-то отчий порог
За бурьяном-травой.
Алекс Ан Дер Виль
Сколько было дорог, сколько было тоски,..
Я ступил на порог, и седые виски
Удивили меня...
С того самого дня, что покинул тебя,
Ни на день, ни на час не забыл я, любя...
Все дороги войны был я радом с тобой,
Мне махал из дали твой плоток голубой,
О тебе я, забывшись, в землянке мечтал,
Ласку рук твоих, губ ночью я вспоминал...
Свидетельство о публикации №118092403671
Мне махал из дали твой платок голубой" -
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!
Валерий Таланин 29.09.2018 18:36 Заявить о нарушении