Нектар

КОКТЕЙЛЬ ИЗ СНОВ И ТИШИНЫ,
НЕКТАР ТАИНСТВЕННЫХ,НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ!
В НЁМ КИСЛОВАТЫЙ ВКУС ЛУНЫ
И СЛАДОСТЬ ЗВЁЗДНЫХ ОТРАЖЕНИЙ...

ЗАМЕШАН НА ВОДЕ ДОЖДЕЙ,
РАЗБАВЛЕН ГРУСТЬЮ ЛИСТОПАДОВ...
БЕГУЩИХ ВДАЛЬ ОСЕННИХ ДНЕЙ
И КРАСОТОЙ ВЛЮБЛЁННЫХ ВЗГЛЯДОВ!

ОН БУДОРАЖИТ РАЗУМ МОЙ
И В СЕРДЦЕ МЯГКО ПРОНИКАЕТ!
НАПИТОК СОЗДАННЫЙ ДУШОЙ,
ВЕСЬ ЭТОТ В СЕБЯ ВБИРАЕТ!


Рецензии