19. 09. 2018

Мы души потерянных странников,
Летаем, куда дождь запросится.
 
Из зёрен мы выросли маленьких
И стали снопами колосьев.
 
В нас ветер играет, колышется
И треплет, как струны. Окрестности
 
В которых свободно так дышится
Последним из нас и первым
 
Развеет нас по лесу, по небу,
Рассыплет, как косы у девицы.
 
Но руку найдём твёрдую -
Из уз сплетена сестринских.


Рецензии