Там такие глухие места...
Там такие глухие места,
Там трущобы, руины, развалины,
То огромная ель, то сосна,
То сухая секвойя повалены.
Педофилы, маньяки, ворьё,
Словно хищные птицы кружатся,
То лютуют садисты, зверьё
В полицейских мундирах сержантских.
Там народишко мрёт неспроста
И бежит из кромешных тех мест…
Вот такой вот он, город Москва!
Вот вам, граждане, истинный крест!
2013
Свидетельство о публикации №118092403551