Иртыш
Тёмных вод у брегов Иртыша.
Здесь душа подхватила занозу,
Её ветер пригнал не спеша.
Я стою без возможности молвить...
И зачем, ведь нельзя описать,
То как чайки стремятся на волны,
Как блестит неспокойная гладь.
Что ж, Иртыш, ты моё вдохновенье,
Ты позыв к достиженью высот...
Ты забрал себе сердца мгновенье
И унёс по теченью вперёд...
Свидетельство о публикации №118092403534