Уважение

*  *  *

Какого уважения хотелось мне?
Да, не пустого, не в продажень, не в зачёты.
Прозрачного как небо в синеве июля странного...
Пространного как лучший сон нежданный в бирюзе желанного.

_______________________________________

24/09/2018


Рецензии