Пора Осенняя, пора...
Тебе всем улыбнуться
И на прощанье помахать
Красивой, нежной ручкой.
Когда ещё опять придёшь,
Скажи нам на прощанье.
Прольётся только серый дождь
И отойдёт в молчаньи...
24 сент.2018 года
Свидетельство о публикации №118092403444
Осеняя пора-
Зиме уже пора
Идти на старт.
Дорошенко За 18.10.2018 17:02 Заявить о нарушении