Мелкий бес

ОТ МИФОЛОГИИ УСТАЛИ?
НУ ТАК,
  ОТДОХНИТЕ ОТ НЕЁ
ИЛЬ
ПОРЕШАЙТЕ
КРЕСТОСЛОВИЦЫ- ШАРАДЫ.,
ОНА ХОТЕЛА ВАС
ИЛЬ ТОЛЬКО ДЕНЕГ?
                ИСКРЕННОСТИ,
                КРОВИ?               
                ПРАВДЫ?


Рецензии