Обрамление
ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,
- ЗА ТО И ЛЮБЛЮ,
ЧТО НА ГРАНИ
ИСПОВЕДИ..
ТВОЁ САМОИНТЕРВЬЮ
А МЫ МОЛИМСЯ БОГУ,
ГОВОРИМ,
СЛАВА ВСЕЛЕННОЙ.,
ЧТО
ЧЕЛОВЕКА ТАК ПРОСТО
НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ..,
ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ
СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ
БЕЗ РАМОК.., БЕЗ ОБРАМЛЕНИЯ..
ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ
БЕЗ НИХ
СДЕЛАТЬ
Свидетельство о публикации №118092403415