Узнать от вас
Готовьтесь, век ещё не прожит.
При жизни вас тактично спрошу,
Ведь там будет поздно,
Я все и так там усмотрю.
При жизни земной ответ попрошу,
Узнать от вас на земле я хочу,
То о чем у вас
Я так скоро спрошу.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118092403385