Я забуду про печали
Забурюсь я как - нибудь в кино,
Посмотрю я Тарантино все работы,
Захвачу кого - нибудь с собой!
Я, быть может, перелётной птицей
Укачу когда - нибудь в Париж,
И там стану настоящей я жар- птицей,
И со мною будет мой любимый муж!
Я семью хочу давно создать такую,
Чтобы счастье и Любовь всегда бы были в ней,
Чтобы дети все и дорогие мне заботы
Улыбались постоянно по весне!
Свидетельство о публикации №118092403375