Сквозь туманы

Как много изменилось,
-Огромный жизни пласт.
И где та легкокрылость,
-Сердечная напасть!
Смешная безрассудность,
Наивные мечты,
Божественная глупость,
А сквозь туманы, - ты,
Любимый, до беспамятства,
И нужный, до черты.
Нет, это не упрямство,
А лишь, предел мечты

Л Ц Я Здравствуй!


Рецензии