Framing

УТРО МАГИИ НАСТАЛО..,
ПОТОМУ КАК
НА ДУШЕ СВЕТЛО
           ДО ПРОСВЕТЛЕНИЯ..,
ДА И  КОЖЕЙ ЧУВСТВУЮ,
КАК ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ
ОСТАЛИСЬ..
 БАСНИ
ВСЕХ НАРОДОВ МИРА..
 ИХ
 ВЫВОДЫ И  МЫСЛИ,
 ИХ УМО-
         УМО-
               УМО-
             ЗАКЛЮЧЕНИЯ!


Рецензии