Октябрь близко

Скоро уже, белых мух хороводы
Ничего не оставят от тёплой погоды.
И так дождь и холод осенней поры
В жёлтое все разукрасили дворы.
Из-под одеяла выбираться всё сложней,
Спасают только котики, да ещё глинтвейн.
Блёклое пальтишко, пустота внутри,
В бесконечность серую долго не смотри.


Рецензии