Финтифлюшки мочёные
Филипп Филиппович Преображенский
Неприлюднопожатные люди
Заполняют миры и пространства,
Неприметно меняя все сути
На борьбу с атеизмом и пьянством.
И плывут пред глазами событья,
Как в 3D-шном байопике Marvel…
И вся рать, как один, в чудо-прыти
Шлёт Всевышнему свод новых правил;
И громит непокорных зверюшек,
Одевая им кольца на ноздри…
А в сортирах опять мочат худших…
И вопрос, как всегда, жутко острый!..
Свидетельство о публикации №118092403239