Осеннее равноденствие

   
  Есть равноденствия пора,
  Когда природа отдыхает.
  Время суток"день" и "ночь"
  Она спокойно уравняет.

  Пора осенних, тёплых дней
  Нам душу греет, окрыляет.
  Рябины цвет и красоту,
  Как оберег нам посылает.

  Есть равновесия пора,
  Когда в гармонии природа.
  И на душе порой тепло
  И светлой кажется дорога.
  .


Рецензии