Крупица вселенной

Ей небо в глубины разлило,
Лазурные,чистые краски.
В ней птица,мечтая,парила,
Вспорхнув чудесами из сказки.
Ей звёзды в ладони упали,
Крупицей бездонной вселенной.
Изгибы ей боги ваяли,
Из глины любви незабвенной.
И пьют,обезумев от счастья,
С волос её, ветры нежность.
До бури,до мглы,до ненастья,
Презрев роковую безбрежность.
В бездонных глазах океаны,
Там волны,неиствуя,спорят.
Рисует судьба панорамы,
Ей ангелы с демоном вторят.


Рецензии