Печатная пресса
того, чтоб с рассадой не сохла земля.
Газета годится еще и на то,
чтоб быть помещённой в кошачий лоток.
Газету удобно иметь под рукой,
чтоб ноги не мёрзли в ботинках зимой.
Газету иметь обязательно надо,
чтоб зрело, завёрнутым в ней, авокадо.
Короче, за вычетом вырубки леса,
во многом полезна печатная пресса.
Свидетельство о публикации №118092403192
В сортир бы газеты отлично пришлись
Николай 55 24.09.2018 14:28 Заявить о нарушении