Не отступая от канонов
Творенья ветра смело новы:
Не архаичны, динамичны
И, вместе с тем, весьма обычны;
Всё тот же бег привычных туч,
Что разрывают солнца луч,
Добавив мрачные тона,
Что не похабят полотна
Природой созданных небес,
Которые встречает лес
У горизонта, как обычно.
Нет ничего, что непривычно
Для глаз – их трудно удивить,
Но вид небес и не любить
Нельзя, немыслимо, безбожно,
Хоть всё обычно, всё, как должно.
Такой вот казус, парадокс.
Да ветер ведь не ортодокс.
Он чем хорош? Непредсказуем!
О чём же говорить тут всуе.
Свидетельство о публикации №118092403165