Коротко 4

    
Мне не нужны хорошие конфеты,
Не надо мяса мне,не надо колбасы,
А дайте лучше мне весну и лето,
Где есть колючки,чакан,козлецы!

*Колючка,чакан,козлец - травянистое съедобное растение
         ***
Кабы мне в своё детство воротИться
Я в школе стал бы хорошо учиться,
Пошел бы в институт,а после,мОжа,
В селе стал председателем колхоза!
          ***
Сегодня я пораньше встану
По улице пройду...
Два работяги с матюками
Прогнали чередУ...
Сейчас восьмого половина,
Но люд давно не спить,
Уже бегут до магазина
Чтоб лясы поточить...
     ***
Даруя свою нежность и тепло
Я загляну к тебе как солнца луч в окно...
Ты без меня уже потом не сможешь жить,
Тебе меня придётся полюбить!
        ***
У правды руки кУцые
И нос всегда кривой,
И чтобы победить коррупцию
Надо пройти через позор.


Рецензии