Коротко 3

Живём не кляты и не мяты
Мы от зарплаты до зарплаты,
Сегодня пачку соли взял-
Последнюю десятку разменял.
        ***
После жары и засухи вдруг в эту ночь
Собрался и пошел весенний дождь,
И люди просят:ну пролей ещё немного,
Мы вю весну ждали тебя как бога.
          ***
Я как вулкан сто лет не видел света,
Я всё в округе превращаю в пепел...
А если поцелуешь ты меня -
Я навсегда порабощу тебя.
        ***
Ой,посмотри,муж пошёл...А почему муж,может просто мужик..?
Ага,а ты посмотри какие рога.
        ***
"Потерпевшая,вам предоставляется слово...
Скажите,как вас обозвал зять?"-"Корова...
Доченька,бросала бы ты этого быка,
Да нашла себе нормального мужика"
           ***
И смех и грех,и тоска,
А вчера хоронили одного мужика,
Никогда в жизни не курил и не пил,
А поскользнулся и убился когда на пробку наступил.
          ***
Нет,я надежд на славу не питаю,
Так как поэтом в жизни не слыву,
Но если скажут где-то "Я вас знаю"-
Уже приятно...этим и живу.
      ***
То словно птица в облаках витаю,
То прославляю,а то вдруг укушу...
В своих стихах я мысли выражаю,
Пишу что думаю,что думаю пишу.
         


Рецензии