Мир или баксы-фантики

Посмотри внимательно на Небо,
Там Звезд большое движение идет.
В геометрических пропорциях их тело,
Беспокойство и тревогу нам несет.

Энергетически холодный Мир бурлит,
Беспокойство Звезд нам всем передается.
В тревоге Космос,недоброе сулит,
На Землю потоками частиц несется.

Океан очень волнуется,клокочет,
Большими тайфунами,ураганами крутя.
Земля в большой тревоге содрогаясь,
Землетрясением и разрушениями грозя.

Они раздорами людскими растревожены,
Родные всем нам Небо и Земля
И усмирить гордыни Мира может,
Сам человек,осознав всю форму бытия.

Она без сложностей проста и безупречна,
Творцом,что дана нам навечно.
Его Законы,Постулаты надо соблюдать.
Миром,с любовью умом все исполнять.

А, не раздорами губить весь Мир,
Живое,безупречное Земное чудо.
Усмирить всю жадность алчущих задир,
Которые себя и всех толкают на погибель.

Зло,что захватило Душу человека
Несет погибель Жизни всей,всему,
Тогда уже не станет ясно по тому,
Что человек прожил совсем не по уму.

Добро и Зло в делах лишь человека,
Душа же в нейтральности к Уму идет.
Осознав лишь праведности суть всю века,
Земле и Миру спасение принесет.

И эти баксы-фантики,что так прельстили
Все будут упокоены,в огне сгорят.
Миру в катастрофе не дать погибнуть,
Ведь энергетически вся обесточена Земля.

Это сопротивление большому Злу,
Должен пронести сам человек,
В Небесах и в радости летать Орлу,
Разуму с Душею в унисон быть на высоте.

     Баксы-доллары,фантики-бумажки.


Рецензии