За окошком сентября

За окошком ветер бесится,
Ставни старенькие рвёт.
Мы в плену любви два месяца,
Предыдущее не в счёт.

Ни к чему виниться-каяться,
Друг без друга жизни нет.
В голове стихи рождаются,
Просыпаются чуть свет.

На губах сдержать признания -
Ноша эта нелегка.
Каждый день сквозь расстояния
Ждать заветного звонка.

Если встреча наша сбудется,
Значит было всё не зря.
Нам зелёный май почудится
За окошком сентября.

2018
*


Рецензии
Романтично. Спасибо большое.

Елена Балашова -Гиберт   27.10.2018 13:53     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
С наилучшими.

Сергей Ольшевский   27.10.2018 16:53   Заявить о нарушении