Прикосновения
Я оживу!
Голову с надеждой
подниму.
Думы, вместе с сердцем
отниму.
И пойму... Я всё тогда
пойму.
Часто обнимаю я
людей.
Глажу иногда чужих
детей.
Пожимаю руки всем
всегда.
Двери сердца отворю
тогда.
Трогаю я души и
глаза,
Верю , что уже прошла
гроза,
Обнимая, я даю
понять,
Что прощаю и хочу
принять.
Без прикосновений мир
застыл,
Без тепла людского
нет и сил.
Знаете, что брошенные
дети ,
так нечестно обделёны
этим?
Видела ребёнка я без
мамы -
Обнимал и
гладил себя
сам он.
Горький в горле ком,
слеза к глазам...
Без прикосновений нам
нельзя.
Кто-то вырвет руку,
не готов дать,
Но в глазах зажёгся свет -
Я жив!
В горе нужны сильные
обьятья.
Глажу по спине: "Я здесь,
держись!"
Я любимого целую в
губы,
И склонилась к сердцу
голова
Рук моих тепло и их
изгибы,
лучше объясняют чем
слова.
Без прикосновений гибнут
люди,
Горько одиночеством
дрожа.
Горбятся, и прячут
"непогоду"-
холодно от вечного
дождя!
Прикоснись ко мне, -
Я оживу!
Голову с надеждой
подниму.
Думы, вместе с сердцем
отниму.
И пойму... Я все тогда
пойму!
Свидетельство о публикации №118092402790