не Вий он
огненные непонятные знаки.
с добрым утром, страна,
все мы по-своему одиноки,
но встаём ото сна,
босы, простоволосы и наги,
отправляемся на
работу, умываем руки и вытираем ноги.
нам свобода воли дана,
сиськи, письки, мозги и другие забавные штуки.
ночь нежна,
есть ли в ней труп врага или метафизические реки?
светит луна, плачет зурна, грохочет война -
не дают поспать, суки,
ни хрена.
тяжелы мои веки.
Свидетельство о публикации №118092402663