В краю озерной тишины
Где небеса как продолжение
Воды незримой глубины,
И все -- скольжение и движение:
И облаков пушистый ряд,
И шорох крыльев стрекозиных,
И вздохи призрачных наяд,
Грустящих о своих любимых,
Там я запомню навсегда
Мой день, когда душистый вереск
Расцвел, и унесла вода
Печаль под листьев мягкий шелест.
Свидетельство о публикации №118092402586
Игала 09.01.2019 12:49 Заявить о нарушении